Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1998 Still crazy Brian
1975 L'Histoire D'Adèle H le lieutenant Pinson
1971 Private road MORISSEY Peter
1967 Romeo Et Juliette Benvolio

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2011 Rhum Express
1991 Jennifer 8
1989 Tete-A-Tete
1987 Withnail et moi

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2011 Rhum Express
1997 Loin Du Paradis
1997 Premonitions
1991 Jennifer 8
1989 Les Maitres De L'Ombre
1984 La Déchirure

Stars associées