Nom de naissance Bob Newhart
Naissance (90 ans)
Oak Park (Illinois) États-Unis
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Blonde contre-attaque Acteur POST Sid
2003 Elfe Acteur le papa elfe
1998 Rudolph le renne au nez rouge Acteur Leonard l'ours polaire
1996 In & out Acteur HALLIWELL Tom
1980 La Puce Et Le Grincheux Acteur REGRET

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les aventures de Flynn Carsen Acteur -