Nom de naissance Billy Connolly
Naissance (76 ans)
Glasgow (Grande-Bretagne)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Son site officiel : http://www.billyconnolly.com/

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Le Hobbit : la désolation de Smaug Acteur Dain Ironfoot
2013 Le Hobbit : la désolation de Smaug (version longue) Acteur Dain Ironfoot
2012 Quartet Acteur Wilf Bond
2011 Les Voyages de Gulliver Acteur le roi Theodore
2008 X-Files - Regeneration Acteur Le père Joseph Crissman

Stars associées