Nom de naissance Bernard Alane
Naissance (70 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VF, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Maya l'abeille 2 : les jeux du miel Doublage Mantis
2015 L'Offre Et La Demande (Court-métrage) Acteur le légiste
2015 Dofus, livre 1 : Julith Doublage Atcham
2014 Les Moomins sur la Riviera Doublage Mongaga
2009 Jasper, Pingouin Explorateur Acteur Le capitaine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Commissaire Magellan Acteur -

Stars associées