Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2014 Near Death Experience Le collègue Orange n°1
2006 Avida l'homme à la tête de scotch
2004 Aaltra l'employé
1997 Michael Kael Contre La World News Company Michael Kael

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 I Feel Good
2016 Saint Amour
2014 Near Death Experience
2012 Le Grand Soir
2010 Mammuth
2008 Louise-Michel
2006 Avida
2004 Aaltra

Filmographie comme scénariste

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Making Fuck Off

Stars associées