Nom de naissance Benny Safdie
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Uncut Gems Réalisateur, Scénariste -
2017 Good Time Acteur, Réalisateur Nick Nikas
2015 The Acquaintances Of A Lonely John Réalisateur -
2014 Mad Love in New York Réalisateur -
2009 The pleasure of being robbed Producteur -

Dernières News

Uncut gems : Un polar brillant [Critique]

Les frères Safdie signent une comédie dramatique portée par un magnifique Adam Sandler.

En marge d'Uncut Gems, les frères Safdie dévoilent un court-métrage avec Adam Sandler

Goldman v Silverman est le nouveau film du Safdie Cinematic Universe.

Uncut Gems : Adam Sandler sous pression dans le trailer

Les frères Safdie embarquent la star dans un thriller étouffant.

Uncut Gems se paie un (très) court teaser

Les frères Safdie, Adam Sandler en noir sur fond noir. 20 secondes, pas plus.