Nom de naissance Bastien Bouillon
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Bastien Bouillon est un acteur français qui s'est fait remarquer grâce à ses rôles dans les films La Guerre est déclarée et Main dans la main.C'est en 2009 que Bastien commence sa carrière de comédien, en décrochant des rôles dans des rôles dans les séries Equipe médicale d'urgence, RIS, police scientifique, Central Nuit ou encore Boulevard du Palais. Cette année-là, il fait également ses premiers pas au cinéma, dans le films Les Gardiens de l'ordre.L'année suivante, il obtient des rôles dans les téléfilms Notre Dame des barjots, Crainquebille, puis en 2011 s'illustre en interprétant un handicapé mental dans la fictions Simple. Il est aussi au casting de la série Inquisitio, puis apparaît dans Alice Nevers, le juge est une femme.Côté cinéma, le public peut retrouver Bastien Bouillon à l'affiche des films La Guerre est déclarée, La Guerre des boutons et Les Infidèles avant de retrouver Valérie Donzelli et Jérémie Elkaïm dans Main dans la main en 2012. Cette année-là il joue également dans les séries Détectives et Profilage.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Debout sur la montagne Acteur Hugo
2019 Le Mystère Henri Pick Acteur Fred Koskas
2018 Carnivores Acteur Manuel
2016 Guillaume à la dérive Acteur Guillaume
2015 Indésirables Acteur Sergueï

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le temps est à l'orage Acteur -