Nom de naissance Arthur Dupont
Naissance (34 ans)
Saint-Mandé (France)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Biographie

Arthur Dupont est un acteur français né en 1985.
Après des apparitions dans de nombreuses séries françaises dans lesquelles il commence à tourner en 2001 (Julie Lescaut, Un homme en colère, Père et Maire…), il se fait connaître grâce à son rôle dans la série RIS en 2006. Il débute une carrière qu’il partage entre la télévision (Joséphine Ange gardien ou SoeurThérèse.com ou encore le téléfilm Bac + 70) et le cinéma qui lui ouvre les portes comme avec le drame Chacun sa nuit en 2006.

En 2007, il joue dans le film Les amours d’Astrée et de Celadon mais se fait surtout remarquer dans Nos 18 ans. L’acteur, de plus en plus sollicité, enchaîne les projets : on le voit dans Réfractaire, la comédie RTT , le thriller Dans ton sommeil et la comédie dramatique Bus Palladium qui lui apporte un début de notoriété. Il est ensuite choisi pour jouer dans le drame Où va la nuit (2011) dans lequel il partage l’affiche avec Yolande Moreau. En 2016, il incarne le trader Jérôme Kerviel dans L'Outsider.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Victor & Célia Acteur Victor
2018 Normandie nue Acteur Vincent Jousselin
2017 Grand Froid Acteur Eddy
2015 L'Outsider Acteur Jerôme Kerviel
2014 Gus, petit oiseau grand voyage Doublage Gus

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le bourgeois gentilhomme Acteur -

Stars associées