Nom de naissance Antoine Desrosières
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 A genoux les gars Réalisateur, Scénariste -
2014 Haramiste Réalisateur, Scénariste -
1997 Banqueroute Réalisateur -
1994 Les Cent et Une Nuits Acteur la jeune fille en violet
1993 A la belle etoile Acteur, Réalisateur Alison

Dernières News

Rencontre avec les actrices et co scénaristes du film A genoux les gars, Souad Arsane et Inas Chanti

Souad Arsane et Inas Chanti  : "Antoine Desrosières prenait  toujours notre avis en compte"

Stars associées