Nom de naissance Anthony Anderson
Naissance (48 ans)
Los Angeles, Californie États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Kangourou Jack Acteur Louis
2014 Match Retour Acteur Mr. Sandpaper Hands
2012 The Big Year Acteur Bill Clemont
2011 Scream 4 Acteur Inspecteur-adjoint Perkins
2010 Le Plan B Acteur Le père au terrain de jeu

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 K-Ville Acteur -
- Black-ish Acteur -

Stars associées