Nom de naissance Annie Potts
Naissance (67 ans)
Nashville, Tennessee, États-Unis
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 S.O.S. Fantômes : l'héritage Acteur Janine Melnitz
1990 Texasville Acteur JACKSON Karla
1988 Mais qui est harry crumb ? Acteur DOWNING Helen
1986 Jumpin'Jack Flash Acteur Liz Carlson
1986 Rose bonbon Acteur Iona

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Esprits rebelles Acteur -

Stars associées