Nom de naissance Amy Seimetz
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Simetierre Acteur Rachel Creed
2018 Wild Nights With Emily Acteur Mabel
2017 Alien : Covenant Acteur Faris
2017 La Route sauvage Acteur Lynn
2013 Upstream Color Acteur Kris

Dernières News

Amy Seimetz, Carmen Ejogo... Alien : Covenant gonfle son équipage avec 4 nouvelles recrues

Jussie Smollett, Amy Seimetz, Carmen Ejogo et Callie Hernandez viennent de rejoindre le casting du film de Ridley Scott.