Nom de naissance Amy Brenneman
Naissance (55 ans)
New London, Connecticut (États-Unis).
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 The Face of Love Acteur Ann
2010 Mother and Child Acteur Dr. Stone
2007 88 Minutes Acteur Shelly Barnes
1999 Ce Que Je Sais D'Elle... D'Un Simple Regard Acteur Kathy
1999 The Suburbans, Une Légende Du Rock'N'Roll Acteur Grace

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Leftovers Acteur -
1999 Amy Acteur -

Stars associées