Nom de naissance Alex Proyas
Naissance (56 ans)
Le Caire Égypte
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Garage Days Réalisateur -
2015 Gods of Egypt Réalisateur, Producteur -
2009 Prédictions Réalisateur, Scénariste, Producteur -
2004 I, Robot Réalisateur -
1998 Dark City Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Gods of Egypt : la bande-annonce en folie

Leonidas versus Jaime Lannister dans le trailer taré de Gods of Egypt.

Le remake de The Crow bat (plus que jamais) de l'aile

Le réalisateur Corin Hardy a été remercié par Relativity Media.

Le réalisateur de Gods of Egypt dit que les critiques de film sont "des crétins tarés"

Alex Proyas est en colère contre les critiques de Gods of Egypt.

Attention : il y a des vaisseaux spatiaux ailés dans Gods of Egypt

L'univers de Gods of Egypt est de plus en plus énigmatique.

Stars associées