Nom de naissance Aldo Maccione
Naissance (84 ans)
Turin, Italie
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Né le 27 novembre 1935 à Turin, Aldo Maccione connait un vrai succès en 1970, année ou Claude Lelouch le remarque et lui donne son premier rôle au cinéma dans Le Voyou puis joue aux côtés de Lino Ventura, Charles Denner et Jacques Brel dans L'aventure c'est l'aventure.Il apparaît dans le premier volet de la Septième compagnie en 1973 et s'affiche dans plusieurs autres grands films aux côtés de Pierre Richard et Jean-Paul Belmondo.Une période de 20 ans s'écoule avant que Aldo Maccione ne rejoue dans une vrai comédie à succès: Travaux, on sait quand ça commence ... avec Carole Bouquet et Jean-Pierre Castaldi.Actuellement Aldo Maccione vit tranquillement en Principauté de Monaco .

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2005 Travaux, On Sait Quand Ça Commence... Acteur Salvatore
1997 La Femme De Chambre Du Titanic Acteur Zeppe
1989 L'Aventure Extraordinaire D'Un Papa Peu Ordinaire Acteur Vittorio
1985 Pizzaiolo Et Mozzarel Acteur Carlo et Gonzales
1984 La classe Acteur R

Stars associées