Nom de naissance Aldis Hodge
Naissance (33 ans)
États-Unis, Caroline du Nord, Onslow County
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Aldis Hodge est un acteur américain. Il est le frère de Edwin Hodge. Le comédien est connu pour son interprétation d’Alec Hardison dans la série Les Justiciers pour la TNT.Né à Jacksonville en Caroline du Nord, il a grandi à New York. Il a commencé sa carrière à l’âge de 3 ans avec son frère Edwin Hodge en tant que mannequin pour des publicités dans les magazines, jusqu’à ce qu’avec son frère ils fassent leurs débuts à la télévision dans Sesame Street.On a pu le voir dans des films tels que Une journée en enfer (Richard Curtis, 1995) Pluie de roses sur Manhattan (Michael Godenberg, 1996) The Stone House (Alex Turner, 2008) Edmond (Stuart Gordon, 2005) Ladykillers (E. & J. Cohen, 2004) Big Mama (Raja Gosnell, 2000). À la télévision il a participé à des émissions ou séries aussi célèbres que Friday Night Lights, Supernatural, The Walking Dead, Bones, Urgences, Cold Case, Charmed ou encore Boston Public.Il est aussi designer de montres de luxe et est un artiste et un peintre accompli.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Les Figures de l'ombre Acteur Levi Jackson
2015 The Tenants Acteur Sam Clemence
2015 N.W.A : Straight Outta Compton Acteur MC Ren
2013 The East Acteur Thumbs
1995 Une journée en enfer Acteur Raymond

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Leverage Acteur -
- City on a Hill Acteur -

Stars associées