Nom de naissance Abi Morgan
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Invisible Woman Scénariste -
2015 Les Suffragettes Scénariste -
2012 La Dame de fer Scénariste -
2011 Shame Scénariste -
2008 Rendez-Vous À Brick Lane Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 River Scénariste -

Dernières News

Séries Mania 2018 : The Split, la série d'avocates "so british" [critique]

Un drama familial et judiciaire, mangifiquement porté par quatre femmes bouleversantes.